ГлавнаяПресс-центрОтраслевые ссылки
23.11.18 Завершился VIII Открытый шахматный турнир энергетиков памяти М.М. Ботвинника
23 ноября 2018 года в АО «НТЦ ФСК ЕЭС» состоялся шахматный турнир среди энергетиков, посвященный 107-летию со дня рождения первого советского чемпиона мира по шахматам Михаила Ботвинника.
23.10.18 Сегодня исполнилось 85 лет Шакаряну Юрию Гевондовичу – старейшему сотруднику АО «НТЦ ФСК ЕЭС»
Сегодня исполнилось 85 лет Шакаряну Юрию Гевондовичу – старейшему сотруднику АО «НТЦ ФСК ЕЭС», доктору технических наук, профессору и выдающемуся научному деятелю науки Российской Федерации.
Отраслевые ссылки
  • Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС») www.fsk-ees.ru
  • Министерство энергетики Российской Федерации www.minenergo.gov.ru
  • Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС») www.so-ups.ru